Home / Carreras de aventura / El domingo 6 se corrió la 5ta edición de la carrera BRUT en el Cerro Catedral

El domingo 6 se corrió la 5ta edición de la carrera BRUT en el Cerro Catedral

La carrera comenzó en el Cerro Catedral durante un día de sol y mucho calor, lo cual significó un desafío extra para los participantes. Siguiendo el nuevo protocolo para las carreras de Running, la largada fue por turnos de cada 10 segundos, usando tapabocas y respetando el distanciamiento social.

Los horarios de largada fueron a las 7hs para los corredores de 50k, a las 10hs para los 25k y a las 11hs para los 10k.

A diferencia de ediciones pasadas, el circuito de los 50k recorrió los Cerros Bellavista y Goye, con el fin de sumar exigencia y paisajes al recorrido.

Debido a la apertura del turismo este fin de semana, se pudo observar corredores de otras zonas del país como Buenos Aires, Tucumán, Mendoza, Cipolletti, Junin, Córdoba, Viedma y varios más.

El evento fue un éxito gracias a la responsabilidad y respeto que tuvieron en el predio y circuito tanto los corredores, sus acompañantes y trabajadores.

BRUT agradece el apoyo de la Municipalidad de San Carlos de Bariloche, Catedral Alta Patagonia, Rapa Nui, Alunco, Victory Endurance, Nutremax y Outdoor Company.

El podio se realizó inmediatamente después de la llegada del tercero de cada categoría.