Home / Carreras de calle / Carrera Montagne 2023: un éxito rotundo

Carrera Montagne 2023: un éxito rotundo

Montagne, líder en indumentaria outdoor de Argentina, celebró la novena edición de su Carrera Montagne el 12 de noviembre en los bosques de Palermo.

La marca no sólo continúa mejorando su propuesta de carreras año a año, sino que sigue creciendo y respaldando la producción nacional con 82 locales exclusivos, 350 puntos de venta multimarca y más de 500 clientes corporativos, además de planes de expansión internacional.

El pasado domingo, miles de corredores se sumaron a las pruebas de 15 y 5 kilómetros. Bajo la organización de Club de Corredores, los competidores recibieron su medalla finisher tras cruzar el arco de llegada.

En cuanto a los ganadores, los más veloces de los 15K fueron: Daniel Díaz Mateo, con una marca de 50 minutos y 24 minutos; y Cintia Coronel, que completó la prueba en 1 hora, 3 minutos y 5 segundos.

En la rama masculina, el segundo fue Jonathan Caruso, con 51’ 20’’ y tercero finalizó Fernando Roser, con un registro de 51’ 54’’.

En la rama femenina, la segunda en arribar fue Erica Palomeque, con 1’ 04’’ y la tercera Laura Reimer, con 1’ 05’’.

Respecto a la categoría silla de ruedas, Alejandro Maldonado se quedó con el primer lugar, con 45’.

Junto con el kit de la carrera, los corredores recibieron beneficios e importantes descuentos de productos Montagne, además de participar de diferentes sorpresas durante todo el evento que estuvieron a cargo de los sponsors destacados Sancor Salud y BGH. También, los ganadores se llevaron premios especiales de Algabo, Cocoa Beach, Gentech y CBSé, además de contar con el acompañamiento especial de Laddubar, Croppers y National Brokers durante el evento. La hidratación estuvo a cargo de Eco De Los Andes y Gatorade.

Con un clima ideal para el running, los participantes disfrutaron de uno de los eventos con mayor convocatoria dentro del ámbito de las pruebas de calle en el calendario argentino, la Carrera Montagne 5K/15K.