Home / Carreras de aventura / Desafio Río Minero trail-run 21 y 10 km el 7 de diciembre de 2014

Desafio Río Minero trail-run 21 y 10 km el 7 de diciembre de 2014

Desafio Río Minero, es una competencia de trail-Run, una carrera de montaña a pie de carácter individual, donde los participantes transitaron senderos, bosques, huellas, desniveles, obstáculos naturales, pedreros en subidas y bajadas, arroyos, mallines, nieve, arena y ceniza volcánica; la naturaleza en su máxima expresión.

Fueron dos pruebas, una de 21 km para corredores con experiencia en carreras de montaña, sobre un circuito de media a avanzada dificultad y otra de 10 km de dificultad baja a media para aquellos que quieran enfrentar por primera vez un reto en la montaña y para los menos experimentados.

La largada se realizo el 7 de Diciembre de 2014 a las 11,00 horas en el casco de la Eco-Estancia Rio Minero ubicada en la ruta Provincial 65 km 20; a 20 km de Confluencia-Traful y a 15 km de Villa Traful, a 70 km de Villa La Angostura, a 83 km de Bariloche y a 90 km de San Martin de los Andes.

Las categorías para ambas competencias serán: tanto en damas como para caballeros: 18 a 29 – 30 a 39 – 40 a 49 – 50 a 59 – 60 en mas y Categorias especiales.

Premiacin: A los tres primeros de la general damas y caballeros tanto en 21 como en 10 km- premios a los tres primeros de cada categoría en damas y caballeros – medalla de finalización para todos los que terminen las competencias tanto en 21 como 10 km –Remera oficial de la prueba y Kit del corredor, a la finalización de la prueba se servió una porcion de asado patagónico con pan casero, fruta y cerveza artesanal a todos los participantes que cruzaron la meta- Ademas hubo muy importantes sorteos de ropa deportiva, ropa de vestir-voucher con estadias y mucho mas.