Home / Carreras de aventura / “Almirante Brown Corre” reunió casi 700 atletas

“Almirante Brown Corre” reunió casi 700 atletas

Con casi 700 deportistas se llevó a cabo la carrera de crosscountry Almirante Brown Corre, que se desarrolló en la estancia La Manea, en Ministro Rivadavia, con la organización de Circuito de Atletas y la colaboración del Municipio de Almirante Brown.

En la prueba de 15k, en la clasificación general de caballeros el primero fue Matías Coria (1h02m35s), seguido por Pablo Ferrandino (1h04m58s) y Martín Costas (1h08m06s). En tanto, en las damas ganó Gabriela Landini (1h18m52m), escoltada por Jorgelina Baldini (1h24m18s) y Silvina Cufari (1h25m03s).
En los 7k, en caballeros se impuso Hernán Bonacorsi (31m43s), seguido por Jorge Martínez (36m38s) y Patricio Amaya (36m52s). En damas, la lomense Lorena Moukarzel (36m29s) logró el primer lugar, seguida por Viviana Díaz (47m56s) y Florencia Godor (49m20s).

Con un circuito de cross, la prueba cruzó diferentes escenarios naturales en Ministro Rivadavia, brindando un contexto diferente a las carreras tradicionales.

Previo a la largada se disputó la competencia especial para los más pequeños, con el objetivo de alentar el atletismo infantil.

El evento contó con la presencia del intendente de Almirante Brown, Mariano Cascallares, funcionarios municipales, y el vicepresidente de la Federación Atlética Metropolitana (FAM), Marcelo Battaglia.

RECONOCIMIENTOS
Al mismo tiempo, el intendente del Municipio de Almirante Brown, Mariano Cascallares, y Circuito de Atletas realizaron las siguientes distinciones:
-Mariela Ortiz – Campeona Metropolitana de Cross, Campeona Metropolitana de Ruta, segunda en los 21k de Buenos Aires, entre otros logros.
-José Santero – Ganador de los 21k de Buenos Aires en la categoría disminuidos visuales, entre otros logros.
-Sonia Kantemiroff – integrante de Adrogué Running, por su destacada participación en diferentes carreras.
-Lorena Adinolfi – integrante del equipo de Atletismo del Club Atlético Temperley, con el récord argentino en 48 hs.
Almirante Brown Corre fue un evento declarado de interés municipal y fue cardio-protegido, a cargo del grupo RCP Training.

La próxima carrera que se llevará a cabo en Almirante Brown bajo la organización de Circuito de Atletas será “Por Ellas” el próximo domingo 27 de noviembre, contra la violencia de género, con una distancia de cinco kilómetros en el centro de Adrogué.