Home / Carreras de calle / Así se vivieron los 10k de Mar Del Plata de Puma y Open Sports

Así se vivieron los 10k de Mar Del Plata de Puma y Open Sports

Este sábado 21 de enero se corrieron los 10K de Mar del Plata, carrera organizada por PUMA y Open Sports, que dio inicio a la temporada de verano en el running.

Con largada en Plaza España este evento convocó atletas de los más experimentados, runners en sus primeros desafíos y amigos de la marca alemana que disfrutaron de un buen circuito de verano.

La décima edición de esta carrera pensada para disfrutar de un buen desafío durante las vacaciones, conto con la presencia de runners amateurs como corredores de élite, entre ellos embajadores y amigos de la marca.

Una entrada en calor de la mano de Esteban Dietz dio comienzo al evento que fue una fiesta de inicio a fin. A partir de las 7am la carrera comenzó acompañada de un clima festivo y veraniego propio de La Feliz, coronando la jornada para todos los runners con un sentimiento de superación y esfuerzo por haber logrado cruzar la línea de llegada.

“Desde PUMA, consideramos al runnning como una propuesta diferente que nos permite seguir empujando el deporte hacia adelante, un componente clave de nuestra estrategia para conectar de forma auténtica con la comunidad de corredores, que transmiten pasión, fuerza e impulso en cada paso que dan”, comenta Mariana Spector, Head of Sales de PUMA Argentina.

En la categoría femenina, los 10K de Mar del Plata se quedaron en manos de Mariana Borelli que logró completar el circuito en 35´44”. En segundo lugar, Noeli Vicintin con 36´32”. Completó el podio Laura Vedia (PUMA) que concluyó la prueba en 36´42”.

En la categoría masculina, Guillermo Funaro se llevó el primer puesto con un tiempo de 31´55”. LoLo alcanzó en segundo lugar, Leonardo Perez Lazarte con 32´12” y completó el podio Federico Santibañez, que concluyó la prueba en 33´26”.

Los resultados de la carrera disponibles en este link.

Una vez más, PUMA deja claro su compromiso tanto con atletas de élite como con runners amateurs. Hace más de un año, PUMA decidió reescribir la historia del running ampliando su gama de productos que hoy cuenta con diferentes siluetas que se adaptan a cada corredor.