Home / Etiqueta: villa pehuenia

Archivo de Etiquetas: villa pehuenia

Kevin Duré y Roxana Flores fueron los ganadores de la K21 de Villa Pehuenia

Se disputó la fecha neuquina del circuito K21 Series. La esperada etapa de invierno en Villa Pehuenia no defraudó a los participantes.

Rosa Godoy y Kevin Duré, primeros en el KSeries de Villa Pehuenia

No solo el clima dio brillo a Villa Pehuenia ofrendando un día primaveral a los casi mil participantes sino también una clasificación que terminó por colocar a la olímpica y Campeona Argentina Rosa Godoy definitivamente en los primeros planos de las carreras de montaña de Argentina.

Sergio Pereyra y Roxana Flores se quedaron con una etapa a pura nieve del Salomon K21 Series copa Optitech

Unos 850 corredores participaron este domingo de una etapa más que especial del circuito Salomon K21 Series Copa Optitech. El lugar elegido fue la Villa Pehuenia, una joven aldea de montaña contenida por bosques milenarios de araucarias, cerros, con las ...

K21Villa Pehuenia 2014, la aventura blanca

Ya nos deslumbramos en el 2013, cuando la nieve plena se sumó a Kseries, en esa oportunidad la recepción de los corredores fue espectacular, el pueblo todo de Villa Pehuenia fue parte de una experiencia única. Correr en la nieve ...