Home / Carreras de aventura / La sexta edición de Running Trip Skechers fue nuevamente un éxito en Pinamar

La sexta edición de Running Trip Skechers fue nuevamente un éxito en Pinamar

Con un clima ideal, la carrera itinerante volvió a la Ciudad de Pinamar con más de 400 corredores que recorrieron la playa y el bosque de dicha ciudad en las distancias de 1k para los más chiquitos, 5K, 10K y 21K.

Como es costumbre en la distancia de 5K se han hecho presente muchos atletas con discapacidad que fueron asistidos para que puedan conocer la geografía del lugar llegando a la meta y emocionar a todos los presentes.

Con lo que respecta en las distancias competitivas se presentaron en la línea de largada un muy alto nivel de atletas de la región y de algunos puntos del interior del país entre los que se destacan el olímpico Mariano Mastromarino, Nahuel Luengo, Mariel el Jaber, Ezequiel Mazzili, Matias Luero y Marcelo Michia.

La acreditación se realizó el día anterior en las instalaciones del Complejo “ El portal del Bosque” y la fiesta post carrera se realizó en la disco “ La Luna”.

Fue la tercera y última fecha del 2019 luego de haber competido en Potrerillos ( Mendoza) y Tanti ( Cordoba) en donde se consagró a los campeones del 2018 de la Copa Sox donde acumulaban puntos durante las 3 ediciones. Los ganadores de la Copa fueron: 10K mujeres: Fabiana Macariz ( Buenos Aires ) 10K hombres: Sergio Becerra ( Mendoza ) 21K mujeres: Lenka Mrazek ( Buenos Aires ) 21K hombre: Ezequiel Becerra ( Mendoza )