Home / Carreras de aventura / Álvez y Cervera ganaron en Tus 15k – Corriendo Entre los Árboles

Álvez y Cervera ganaron en Tus 15k – Corriendo Entre los Árboles

Canning fue el escenario de la quinta edición de “Tus 15K – Corriendo Entre los Árboles”, que tuvo como ganadores a Oscar Álves y Mónica Cercera en la distancia de 15k, mientras que Edgardo Cornes y Romina Torres fueron los más veloces en los 7k.

Alvez y Cervera ganaron en Tus 15k – Corriendo entre los árbolesCon 1500 corredores y cupos agostados, el evento organizado conjuntamente por Circuito de Atletas y Eventos Runners, Oscar Álves se impuso con un tiempo de 58 minutos y 11 segundos, seguido por Emilio Sánchez (58m24s) y Juan Manuel Villarruel (58m32s).

En damas, Mónica Cervera registró 1h08m22s, seguida por María José Silvestre (1h10m07s) y Viviana Talarico (1h14m54s).

En una jornada en la que incluyó lluvia durante algunos tramos de la carrera, los corredores debieron atravesar arboledas, zonas rurales, calles de tierra y senderos.

En los 7k, el podio fue integrado por Edgardo Cornes (28m40s), Gastón Zaffignani (29m31s) y Sebastián Cuesta (29m32s).

En damas celebraron Romina Torres (33m19s), Malena López (37m37s) y Jésica Padra (38m09s).
Antes de la competencia de mayores, se llevó a cabo una prueba de 1k Kids para estimular el deporte entre los menores.

En la ceremonia de premiación se distinguió a Chiara Mainetti, atleta de Los Ñandúes y actual Campeona Nacional de Montaña, que representará al país en Villa La Angostura en noviembre en el Sudamericano de dicha especialidad.
Además, también fue distinguida Carmen Tettamantis, atleta del Club Los Andes, por su dedicación y vocación al deporte.